sábado, 26 de junio de 2010

ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL XXV TROFEO RECTOR DE BTT EN CÓRDOBA.

Hoy sábado 25 de junio, se ha celebrado el “XXV Trofeo Rector de BTT” de Córdoba, con una gran nivel participativo donde la victoria absoluta ha sido para el sevillano Élite Pablo Barredo del equipo Suraventura quién ha invertido un tiempo de 1 hra. 13’ y 27 ‘’ en recorrer los 37 kms en que constaba la prueba.

Más de medio centenar de bikers se han dado cita en esta XXV Edición del trofeo rector de la UCO de Córdoba de bicicleta de montaña, donde debieron completar el clásico recorrido de 9 kms al que debieron de dar cuatro vueltas. En el paso de la primera vuelta, ya se había hecho la gran selección con todos los favoritos, , siendo los equipos favoritos los cordobeses Radcing Bike, Arenas, Punto Bike, Ciclos Cabello, Ciclos Castillo o el Asm Quivir Gsport, así como los sevillanos Suraventura o KRK. En la segunda vuelta el grupo delantero quedó reducido a una quincena de bikers, hasta que en la tercera vuelta, el sevillano del Suraventura Pablo Barredo abandonó al grupo delantero, mientras, por detrás los equipos cordobeses trataban de neutralizar sin éxito la fuga del sevillano, has que finalmente se impuso con 33’’ de diferencia al cordobés Juan Carlos Nieto del Racing Bike, siendo tercero, el sevillano del KRK Fernando Yelamo. Por categorías la victoria en Élite fue para Pablo Barredo del Suraventura, en Sub23 se impuso Sergio Fernández del Punto Bke, En M30 venció el cordobés Daniel Madrigal del Racing Bike. En Máster-40 la victoria fue para Ángel González del Asm Quivir Gsport., siendo el vencedor de M50 Fco. Arenas y en Féminas se impuso Azahara Funes del Punto Bike.